2/05/2005

Higiene e conservação alimentar...To be continued

Onun responde…

Grande senhora essa. Alías nunca perdeu uma luta...Venceu
sempre por morte instantânea da adversária.
Mas sabes por falares em raiva...Por vezes penso...Para quando
uma vacina que nos salve do crescimento acelerado das unhas...?
Para mim é um dilema em especial a dos pés...Considero mesmo
que é um problema tão grave como o aquecimento prematuro
dos glaciares, ou a desflorestação dos jardins suspensos da
Babílonia.

P.A. responde:

Os povos das montanhas do Canadá usavam as unhas como conservante da comida, as unhas são usadas há séculos com variados propósitos. Não concordo com essa vacina, a não ser que seja para impedir uma pessoa de gastar dinheiro em meias e em sapatos 3 numeros acima...

ONUN diz:

Para conservar a comida, sou mais a favor de placas dentárias. É
que assim, podes juntar carne, peixe, café, bolos, fruta, sopa, ou
seja, uma refeição completa. As unhas nem tanto.
Sou também a favor que a partir de agora os sapatos deviam ter
um ambientador incorporado, estilo PUMP... Camembert PUMP

P.A responde:

Por falar em queijo, os franceses decidiram agora proibir em
todas as cantinas das escolas qualquer tipo de comida que não
tenha um nome francês. Os caterers portugueses ja mudaram as
ementas para pastelon de bacalinon avec du fromage, pescadille
de rabeton at la moche e bifon au cocô et cafeton.

ONUN responde:

Sim realmente já ouvi falar disso. Vi uma ementa de outro dia que
era...Soup de Grele, Patasnisque au bacalhon avec le rice de
grele e pomme de terre. Bifé de la vazie avec le grele...E pudin
flan avec le grele aussi...
A comida portuguesa marca pontos lá fora...E a roupa também...
Os nossos chapeús de campino são agora os que são usados
pelos chefs franceses